欢迎您来到中国荷都/中国十大魅力湿地---微山县·微山湖
今天是:
互动平台
标题 : 京台高速微山岛连接线意义非凡
内容 : 京台高速到微山岛渡口连接线能够直接将微山岛景区和微山湖国家湿地和鲁南/淮海地区连接起来。如果没有这条连接线,等到北边的枣庄菏泽高速通车后,山东半岛临沂日照的游客会直接沿着枣菏高速直抵滕州,且很方便的到达所谓的”滕州微山湖红荷湿地“。这又把我们的微山湖旅游资源给抢走了。如果有了京台高速微山岛连接线,他们能够沿着枣临高速西延直达微山岛以及微山县城南部的微山湖国家湿地公园,直接拉动微山旅游业,宾馆和餐饮行业的发展。江苏北部的游客也能更便捷的进入微山湖景区。该线路的修建,能够大大缓解104国道的压力,有利于104国道进一步支持微山的物流行业的发展。
办理结果 : 已处理
您好!感谢您对县政府门户网互动平台的关注与支持!微山岛至京台高速连接线,经市县努力争取,山高集团同意将该工程纳入京台高速扩建工程可行性研究报告中,同步设计,加快实施。