欢迎您来到中国荷都/中国十大魅力湿地---微山县·微山湖
今天是:
公众参与百姓评议
您现在的位置:首页 >> 互动交流 >> 公众参与百姓评议 >> 详细内容
庆祝建县60周年老图片征集启事
来源: 时间:2013-09-22 点击数:183

    今年是微山县建县60周年。为庆祝和纪念建县60周年,回顾60年的沧桑巨变,60年的光辉历程;充分展示微山县人民自强不息,艰苦创业;见证微山县建县以来全县政治、经济、社会事业全面发展,人民生活水平明显改善,城乡文明程度明显提高,城市建设日新月异;大力宣传微山县改革发展成就和成功经验,扩大对外影响力,推动微山县经济社会又好又快发展。经研究决定,举办微山县庆祝建县60周年摄影图片征集活动。现将有关事宜通知如下。
    一、征集图片内容
    此次征集的图片主要反映微山县建县60年来微山县在社会、经济、文化等各个时期重大活动、重大事件、重要人物、重大决策以及在各行各业发生的重大变化;反映微山县人民自强不息,艰苦创业所取得的重大成就;反映微山县在城市建设、民生改善、文化旅游、经济经贸、老城改造等方面的发展变化过程;反映全县人民顽强拼搏、锐意进取的精神风貌和良好的形象;反映和展示“和谐秀美新微山”的骄人成绩。
    二、图片征集方式
    1、图片采取jpg格式以邮件方式报送微山县委宣传部,图片大小不得小于1.5MB。
    2、对于历时较久的旧图片和报刊杂志上已使用的图片,可以扫描成电子图片进行传送;无扫描条件的将图片原件送微山县委宣传部统一扫描后,及时返还报送者原件。   
    3、报送的每张图片,请附加文字说明图片的历史背景、图片反映的人物名称和事件、活动内容、拍摄时间、拍摄地点。   
    4、报送图片时,请注明作者姓名、单位及联系方式,此次报送的图片不限制报送数量和报送图片的内容。
    征集时间及征集图片声明
    征集时间:2013年4月6日-2013年5月25日。
    为确保此次图片收集任务顺利完成,凡个人保存有以上资料,望踊跃提供,并希望微山各位资深的摄影专家、专业摄影工作者和广大摄影爱好者能够高度重视、积极参与到此次图片收集工作中来。 对所提供的作品,经使用将支付一定数量的稿酬。
    凡参加此次征集的摄影图片涉及到名誉权、肖像权、著作权等法律责任,均由提供者及作者本人负责。
   

    联系人:盛璐
    联系电话: 8221324
    邮  箱:wslaozhaopian@163.com