中国·微山
欢迎您访问中共微山县委党务公开网!
今天是:
基层党务
您现在的位置:首页 >> 党务公开 >> 基层党务 >> 详细内容
开发区加强教育提升党员干部服务基层能力
来源: 时间:2015-04-26 点击数:144

    为进一步转变工作作风,更好地服务发展、服务群众,提升群众满意度,开发区狠抓基层干部队伍建设,用心打造一支务实、廉洁、高效的干部队伍,更好地服务群众,促进全区经济发展。

  教育党员干部坚持学习善于学习。坚持立学立行,立行立改,广大党员干部树立强烈的时间观念、效率观念、质量观念,提高工作效率,服务发展大局。从学习中提升党员干部自身素质,为更好服务群众打下坚实基础。

  教育党员干部密切联系群众。开展党代表联系群众活动,普遍建立党代表联系点制度、与群众对话制度、接受服务对象咨询和质询制度,在群众中树立良好的亲民形象。实施了党员干部帮扶困难群众活动,加大了对贫困户的帮扶、走访力度,以党员干部的实际行动把服务群众的要求落到实处。(通讯员 孙翠)