欢迎您来到中国荷都/中国十大魅力湿地---微山县·微山湖
今天是:
历届荷花节盛况
您现在的位置:首页 >> 大美微山湖 >> 历届荷花节盛况 >> 详细内容
微山第15届微山湖荷花节
来源: 时间:2013-08-19 点击数:280

    DSC_2588.JPG

    微山湖畔起歌声,魅力荷都迎宾朋。27日上午,由山东省微山县主办的第15届荷花节暨经贸洽谈会在风光旖旎的微山湖畔举行,来自香港、北京、上海、江苏、湖南等地的客商、旅游界人士相聚微山,共谋发展。
    今年荷花节期间,微山县将举行富有微山风情的大型文艺演出、书画摄影展以及民俗旅游表演等文化活动,同时还将“以荷为媒”,举行项目推介和对口经贸洽谈等活动。
    作为北方水乡、中国荷都,微山县以“全面奔小康,建设新微山”为目标。在发展过程中,工业产业结构不断优化,经济外向度全面提高,城市化建设和新农村建设步伐加快,尤其是旅游业,红色旅游、生态旅游、民俗旅游、文化旅游特色鲜明,知名度越来越高,呈现了良好的发展势头。