欢迎您来到中国荷都/中国十大魅力湿地---微山县·微山湖
今天是:
领导讲话:
用户名
密码
便民公告
您现在的位置:首页 >> 在线办事 >> 便民公告 >> 详细内容
悦达广场杯聚焦“中国十大魅力湿地-微山县微山湖”摄影大赛征稿启事
来源: 时间:2014-02-14 点击数:977

    “接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”,被誉为“中国荷都、北方水乡、铁道游击队故乡”,亚洲最大的草甸型湿地、中国十大魅力湿地的微山县微山湖,风光秀丽,历史名胜、文化古迹众多。为进一步对外展示微山的良好形象,助推微山旅游事业的发展,微山县新闻中心、微山县史志办、微山县委外宣办共同主办,微山县悦达广场置业有限公司协办,微山县摄影家协会承办悦达广场杯聚焦“中国十大魅力湿地--微山县微山湖”摄影大赛。欢迎社会各界摄影家和摄影爱好者踊跃参加。
    具体征稿要求:
    1、本次大赛从启事发布之日起至2014年6月30日截止。
    2、参赛作品题材分为风光和民俗(含经济建设)两大部分,必须取材于微山境内的自然景观、人文景观、民俗风情、经济建设、历史古迹等相关内容(历届“魅力微山湖摄影大赛” 和微山湖网络摄影比赛获奖摄影作品不得参与投稿)。谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品(摄影作品可进行色彩、对比度、亮度调整)。
    3、参赛作品须为2011年6月1日以后创作的作品,黑白、彩色均可,单幅、组照不限(组照为4-6幅),投稿数量个人不超过30幅,参赛作品采用JPEG电子格式提交,图片长边为700像素,文件大小不超过500K。请参赛者在电子文件命名中注明姓名(实名)、电话、作品名等,于2014年3月1日至6月30日期间上传至:xsmlwsh@163.com信箱。
    作品入选后,按照评选后通知报送的时间要求,需提供不小于3MB的原始影像电子文件和调整后的影像电子文件,请参赛者在电子文件命名中注明姓名、电话、作品名等,将入选后的作品接通知后一周内发到xsmlwsh@163.com信箱。逾期不报送者,视为自动放弃。初选优秀作品随时在微山县门户网站和微山湖帆影网进行展示。
    4、作品若涉及著作权、肖像权、名誉权等法律责任由作者自负。获奖和入选作品,主办方拥有在与公益宣传有关的活动(包括展览、出版物、影视节目、媒体宣传等事项)中使用的权限,不另付稿酬。
    5、本次活动的解释权归微山县摄影家协会所有。
     奖项设置:(奖金共12200元)
     一等奖2名:奖金各1000元、证书一册
     二等奖4名;奖金各800元、证书一册
     三等奖8名:奖金各500元、证书一册
     优秀奖30名:奖金各100元、证书一册
     入选奖50名:证书一册
    大赛主办方将邀请县外知名摄影家组成评委会,对参展作品进行公开、公平、公正评选。本次大赛一、二、三等奖个人不重复获奖,个人获奖总数不超过3个。2014年7月初公布评选结果发奖,于2014年荷花节期间举办展览,出版画册。
    大赛咨询电话:8221324,18753759182;联系人:钱辉。

                           2014年2月14日