欢迎您来到中国荷都/中国十大魅力湿地---微山县·微山湖
今天是:
微山要闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 微山要闻 >> 详细内容
张茂如调研教育工作
来源: 时间:2018-06-04 点击数:1184
  6月2日,县委书记张茂如在县委常委、办公室主任赵旭的陪同下,到县教体局调研高考备考及校园安全工作。
  调研中,张茂如对高考各项准备工作及校园安全工作给予了高度重视。在详细听取了县教体局主要负责人关于高考备考、教育教学、校园安全等工作情况的汇报后。他强调,高考牵动着所有考生和家长的心,关系到每位莘莘学子的前途和命运,承载着广大学生、家长、老师及社会的殷切期望。全县各级各部门和社会各界都必须高度重视高考工作,全力以赴做好高考前各项准备工作,确保高考工作“零差错”,万无一失。   
  张茂如要求,校园安全关系千家万户,各级各有关部门要高度重视这项工作,时刻绷紧“校园安全”这根弦,切实担负起责任,绝不能麻痹大意。要加强学校安全建设,全面落实各项安全防范措施,深入开展安全隐患排查,实现校园安全管理“全覆盖”;要进一步加大安全教育力度,经常组织学生开展防暴、防震、防火、防溺等应急演练,形成常态化机制,真正提高广大学生的安全意识和自我防护能力。