中国·微山
欢迎您访问中共微山县委党务公开网!
今天是:
统战工作
您现在的位置:首页 >> 党务公开 >> 统战工作 >> 详细内容
民盟微山支部“爱心助学 心系湖区”的助学活动
来源: 时间:2018-06-04 点击数:1397
  5月31日,民盟微山支部到微山湖中的高楼乡驻地的微山县春蕾小学参加“欢乐童年 放飞梦想”庆六一文艺汇演,同春蕾小学师生们一起欢度国际六一儿童节。民盟微山主委韩冬微山县舞蹈家协会主席、伟伟舞蹈学校张伟、微山县音乐家协会沙洪涛副主席等支部盟员参加了活动。
  本次民盟微山支部“爱心助学  心系湖区”的助学活动主要为全面贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,结合“到人民中去”文艺志愿服务活动,以推广国学传统文化,弘扬中华传统文化为根本指导。活动中,微山县舞蹈家协会主席,微山伟伟舞蹈学校校长张伟盟员同微山县春蕾小学签订了义务支教协议,并免收部分学生8年的舞蹈课程费用,民盟微山支部赠送孩子们准备学习用品以及书籍,鼓励湖区孩子们心存美好梦想,努力好好学习,活动在一片欢声笑语和《明天会更好的》大合唱中结束。