中国·微山
欢迎您访问中共微山县委党务公开网!
今天是:
群团工作
您现在的位置:首页 >> 党务公开 >> 群团工作 >> 详细内容
县老科学技术工作者协会第三次会员代表大会召开
来源: 时间:2018-05-22 点击数:13
  5月18日,县老科学技术工作者协会第三次会员代表大会召开。
  市老科学技术工作者协会会长连广生、秘书长朱正营到会祝贺。县委副书记李艳华出席会议并讲话。县人大常委会副主任盛波,副县长刘庆敏,县政协副主席王伟、县老科协会长朱先贵出席会议。县老科协常务副会长王玲主持会议。
  会上,朱先贵向大会做工作报告,他在报告中总结回顾了县老科协五年来的工作,提出了今后的主要工作任务。会议选举了第三届理事会会长、副会长、秘书长和第三届理事会理事;会议还对全县老科协工作先进集体和个人进行了表彰。
  李艳华强调,各级老科协组织要把学习贯彻党的十九大精神作为今年的首要任务,切实用习近平新时代特色社会主义思想武装头脑,指导工作始终保持老科协组织的政治性、先进性、和群众性。要服务发展大局,全力加快老科协工作提档升级。要紧紧围绕全县发展大局,继续组织老科技工作者深入调研、勇于建言,创新实践、大胆攻坚,推动老科协工作不断实现新突破。要组织广大老科技工作者助力脱贫攻坚、推动产业项目建设、深入开展科普教育、积极建言献策。要切实加强领导,为加快老科协事业发展提供坚强保障。县老科协要继续发挥桥梁纽带作用,团结广大老科技工作者,老有所为、奉献社会,不断开创老科协工作新局面,为决胜全面建成小康社会和“四个微山”建设作出新贡献。