中国·微山
欢迎您访问中共微山县委党务公开网!
今天是:
群团工作
您现在的位置:首页 >> 党务公开 >> 群团工作 >> 详细内容
全国老年人太极拳健身推广展示大联动活动(微山分会场)在老运河畔成功举办
来源: 时间:2018-05-24 点击数:7
  5月19日,全国老年人太极拳健身推广展示大联动活动(微山分会场)在老运河畔成功举办。
  县老体协副主席胡勤壮出席开幕式。
  活动现场,四百多名太极拳爱好者伴随着悠扬的乐曲,用整齐划一的动作拉开展演活动的序幕。参加表演的既有白发苍苍的老人,也有年轻时尚的白领。他们个个神采飞扬,太极神韵在此刻激荡人心,拳友们对太极拳的热爱感染着整个广场。
  近年来,我县高度重视老年体育事业,关心老年人的身心健康,积极组织引导广大老年人开展健康、科学、文明、和谐的体育活动,体育锻炼的意识不断加强,老年体育活动基础设施不断完善,各项老年人体育活动蓬勃开展,极大地增强了老年人身体素质,开创了老年体育事业新局面。