中国·微山
欢迎您访问中共微山县委党务公开网!
今天是:
群团工作
您现在的位置:首页 >> 党务公开 >> 群团工作 >> 详细内容
全县企业关心下一代工作座谈会召开
来源: 时间:2018-06-01 点击数:77
 
   5月23日,全县企业关心下一代工作座谈会召开,贯彻省、市企业关心下一代工作座谈会精神,总结全县企业关心下一代工作情况,交流经验,安排部署下一步企业关心下一代工作任务。县关工委主任钟世新,常务副主任、秘书长蔡成全,副主任郭晓辉、张启广等出席会议。蔡成全主持。
  钟世新在讲话中指出,企业是青年聚集的一个重要领域,做好企业关心下一代工作,是促进企业健康快速发展的重要途径,是促进青年职工健康成长的有效手段,是充分发挥五老优势贡献企业发展的载体平台。他要求企业关要建立健全组织体系,发挥好企业关工委作用。
  会议传达了省、市企业关心下一代工作会议精神,并对全县企业关工委建设提出具体要求;宣读了由县委组织部、县委老干部局、县关工委、县总工会、团县委、县经信局、县国资局联合制定出台的《关于进一步加强企业关心下一代工作的意见》。县总工会、县经信局、开发区、赵庙镇、夏镇街道、傅村街道关工委分别就下步做好企业关工委工作作了表态发言。