欢迎您来到中国荷都/中国十大魅力湿地---微山县·微山湖
今天是:
微山要闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 微山要闻 >> 详细内容
省交通运输厅副厅长领导来我县调研督导枣菏高速公路建设情况
来源: 时间:2018-05-18 点击数:1102
    5月17日,省交通运输厅副厅长、省交通重点建设项目推进工作领导小组办公室主任王其峰来我县调研督导枣菏高速公路建设情况。
    王其峰在副市长、市公安局长周凤文,市政府副秘书长卞延军,县委书记张茂如,县委副书记、县长张玉强,县委常委、办公室主任赵旭,副县长、县公安局长宋华东及葛洲坝集团、山东高速集团、市县交通局负责人等的陪同下,实地查看了跨微山湖大桥施工现场,仔细询问了工程推进、项目管理、质量与安全管理等工作情况,并听取了相关汇报。
    王其峰强调,枣菏高速公路建设是省委、省政府确立的交通重点工程,对于改善交通现状,满足人民出行的迫切需求,推动经济发展具有十分重要的意义,要加快工程进度推进,加大人力、物力、设备投入,按照既定的时间节点,倒排工期,抢抓当前有利时节,科学组织施工,压茬进行,确保工程建设进度不受影响。业主单位要完善管理体制,打造一支强有力的适应工程建设需要的项目管理团队,加强对施工单位的监督管理,加强与地方政府的沟通协调,及时发现、解决项目建设中出现的问题。要强化质量和安全生产的监督管理,全面实施规范化、标准化施工,严格质量管控,严格安全管理,严格落实环保要求,在保证质量和安全的前提下,加快施工进度,争取早日报捷竣工。市县政府、交通局要全力搞好协调服务,主动作为,密切配合,全力支持项目建设,为项目建设创造良好的施工环境和工作环境。
    张茂如表示,我县将认真按照省、市工作安排,进一步加强力量,积极做好协调工作,配合葛洲坝枣菏项目公司、山东路桥公司等有关部门做好工程推进、建设管理工作,为跨湖高速及京台高速微山连接线工程建设创造优良环境,提供强力保障,确保工程建设顺利推进。