欢迎您来到中国荷都/中国十大魅力湿地---微山县·微山湖
今天是:
微山要闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 微山要闻 >> 详细内容
全市建设国家森林城市暨春季造林绿化现场观摩团来我县观摩
来源: 时间:2018-05-07 点击数:1031
  5月6日,市委副书记闫剑波带领全市建设国家森林城市暨春季造林绿化现场推进会议与会人员来我县观摩创建国家森林城市造林现场。
  在县委书记张茂如,县委副书记李艳华,县委常委、办公室主任赵旭等的陪同下,观摩团先后到寨子河水系绿化现场、西平镇驻地绿化现场等处进行实地检查,仔细听取有关情况汇报,了解我县春季造林工作开展情况。
  经过实地查看和听取情况介绍,观摩团对我县春季造林工作给予充分肯定。一致认为,微山县委、县政府高度重视造林绿化,持续掀起大绿化攻坚热潮,提升了城市形象,改善了居民生活环境。同时,在实际工作中,创造和总结出了微山林业发展的新路子、新方法,非常值得学习和借鉴。希望微山在今后工作中积极发挥自身优势,再接再厉,为全市林业工作再做新贡献。(李雪剑 杨杰)