中国·微山
欢迎您访问中共微山县委党务公开网!
今天是:
民主决策
您现在的位置:首页 >> 党务公开 >> 民主决策 >> 详细内容
县十八届人大常委会第十一次主任会议召开
来源: 时间:2017-11-24 点击数:310

  11月22日,县十八届人大常委会第十一次主任会议召开。县人大常委会主任於炜玉主持会议,副主任杨平、李德贵、郝树林、刘增出席会议,部分县人大常委会委员列席会议。
  会议决定,11月29日召开县十八届人大常委会第六次会议。建议议程为:审议通过微山县人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查办法(试行);听取和审议县政府关于交通运输工作情况的报告;听取和审议县政府关于水利工作情况的报告;听取和审议县政府关于经信工作情况的报告;人事任职事项;审议县政府落实县人大常委会关于全县现代农业发展情况的审议意见、关于深入贯彻实施《中华人民共和国安全生产法》的决议的报告;审议县法院落实县人大常委会关于县人民法院执行工作情况的审议意见;其他事项。       
  会议听取和审议了县人大常委会城乡建设与环境资源保护工作室关于全县交通运输工作情况的调研报告、县人大常委会农业与农村工作室关于全县水利工作情况的调研报告、县人大常委会财政经济工作室关于全县经信工作情况的调研报告和关于贯彻落实全市人大预算审查监督工作座谈会精神的汇报,审议了微山县人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查办法(试行)(草案) ,听取和审议了县人大常委会人事代表工作委员会关于人事任职事项议案的汇报。