欢迎您来到中国荷都/中国十大魅力湿地---微山县·微山湖
今天是:
民意征集
您现在的位置:首页 >> 互动交流 >> 民意征集 >> 详细内容
环湖大道东线工程(微山段)社会稳定风险分析公示
来源: 时间:2017-04-28 点击数:1955
环湖大道东线工程(微山段)
社会稳定风险分析公示
 
   按照《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资[2012]2492号)和《山东省发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(鲁发改投资〔2014〕471号)的要求,微山县人民政府委托济宁明信工程咨询有限公司对环湖大道东线工程(微山段)进行社会稳定风险分析。现将本项目有关情况公示如下,征询公众的意见和建议:
   一、项目基本情况
   1、项目名称:环湖大道东线工程(微山段)
   2、项目建设地点:环湖大道东线工程路线起点位于太白湖区火炬路与南二环交叉口,终点位于微山岛码头。
   3、建设规模、内容:拟建路段位于微山县,路线总长95.6公里,其中原状利用S104、G104、微山县白鹭湖路合计13.84公里,沿大堤新建77.03公里,下河堤新建段4.73公里。路基土石方数量1099千立方米、路基排水防护108.6千立方米、沥青混凝土路面607.9千平方米;大桥2746米/7座、中桥543米/11座、小桥234米/14座、涵洞20道;高等级道路平面交叉7处;乡村路顺接118处,永久占地291.5099公顷。
   4、项目概况:环湖大道东线工程(微山段)路线总长95.6公里,扣除S104、G104 等老路利用段,实际建设里程 81.76公里,投资估算总金额91720.2万元,其中按建设期贷款利息按不含利息的总投资额的 75%作为基数,三年建设期,每年按贷款额的30%、40%、30%贷款。项目法人为微山县人民政府,具体负责拟建项目的建设和管理工作。建设资金来源为市、县二级财政,可通过政府和社会资本合作PPP模式等进行资金筹措。拟建工程建设工期为36个月。
   二、征求公众意见的主要事项
   主要就以下几点征求可能受本项目建设影响的居民和相关单位对本项目建设的意见: 
   1、您是否同意本项目建设;
   2、您认为本项目建设对区域社会和经济发展的影响;
   3、您认为项目建设和运营期间对当地生态环境的影响;
   4、您认为项目建设对您本人的生活或工作环境带来的影响;
   5、您对项目建设单位应采取的社会维稳措施有何意见和建议;
   6、其它意见和建议。
   三、承担社会稳定风险分析工作的单位及联系方式
   单位名称:济宁明信工程咨询有限公司
   单位地址:济宁市火炬路公铁立交桥南100米路东
   联系人及电话:张经理    0537-3200916
   传  真:0537-3200916
   邮  编:272000
   电子邮箱: jnzml@163.com
   四、公示期限
   自公示之日起7日内,公众可通过电子邮件、信函、传真、电话等方式向承担社会稳定风险分析工作的咨询单位提出宝贵意见。对此,我们表示由衷的感谢!
 
                                            济宁明信工程咨询有限公司
                                                 2017年4月28日