欢迎您来到中国荷都/中国十大魅力湿地---微山县·微山湖
今天是:
文明创建
您现在的位置:首页 >> 走进微山 >> 文明创建 >> 详细内容
全县省级文明城市复查迎测工作会议召开
来源: 时间:2017-10-13 点击数:65
    10月12日,全县省级文明城市复查迎测工作会议在微山湖宾馆召开,进一步明确各主体责任,集中发力,切实提升文明城市创建实效。
县委宣传部、县创城办及县创城工作有关责任单位负责人出席会议。 
    会议要求,网格化包保单位要按照任务清单,对照任务要求,逐一再排查,即时发现问题,确保无反弹现象发生。主管部门要进一步明确责任,务必把工作提档升级,尽快查找不足,补齐短板。三街一区的负责人,要进一步落实属地管理责任,做好城中村、集贸市场等关键节点的环境、秩序治理工作。各主管部门要加强协同配合,紧盯任务目标,细化时间节点、强化推进措施、提高工作标准,以最快速度、最好方式、最实举措,确保各项重点工作快速推进。