中国·微山
欢迎您访问中共微山县委党务公开网!
今天是:
群团工作
您现在的位置:首页 >> 党务公开 >> 群团工作 >> 详细内容
我县教育系统关心下一代工作座谈会
来源: 时间:2017-09-29 点击数:295
    9月27日,我县召开教育系统关心下一代工作座谈会。
    县关工委主任钟世新、常务副主任、秘书长蔡成全等出席会议。会上,各学校有关负责人汇报了关工委及“两史”教育工作的开展情况。
    钟世新要求,要继续提高认识,坚定搞好“学党史、学国史”教育活动的信心和决心。要勤于脑,动于行,采取寓教于乐的、学生易于接受的多种形式,不断推动这项活动的进展。要总结经验,找出差距,抓典型,抓亮点,抓成效,表彰先进,促进后进。要建好建强“学校关心下一代组织”,每个中小学都要建立关工委,健全用人机制,建好家长委员会,聘好一个法治副校长。各相关负责人要增强责任感、使命感,负起责任,更加认真、更加努力把“两史”学习教育活动引向深入、搞得更好。