欢迎您来到中国荷都/中国十大魅力湿地---微山县·微山湖
今天是:
科技管理
您现在的位置:首页 >> 在线办事 >> 企业办事 >> 科技管理 >> 详细内容
微山2项目获省科技部门立项资助
来源: 时间:2018-03-26 点击数:56
    近日,省科技厅公布了《2017年度山东省西部经济隆起带基层科技人才支持计划拟资助项目公示》,由县科技局推荐的微山利民现代渔业科技有限公司“微山湖鲫鱼当年人工养成技术示范与推广”、微山县昊祥种植园“芦笋高效种植技术研究与示范推广”2项目获立项资助。
    据了解,山东省西部经济隆起带基层科技人才支持计划由省科技厅于2014年启动实施,面向我省西部经济隆起带地区解决人才匮乏问题发挥积极示范作用。主要涵盖科技服务类、创业类、创新类三个类别,以“面向基层、面向应用、面向农业、面向青年、面向扶贫”为资助重点,支持基层科技人员、在校大学生、研究生创新创业。(通讯员 董艺)