欢迎您来到中国荷都/中国十大魅力湿地---微山县·微山湖
今天是:
安全监管
您现在的位置:首页 >> 在线办事 >> 企业办事 >> 安全监管 >> 详细内容
市安委会第二巡查组在我县微山湖宾馆多功能厅召开安全生产巡查工作动员会议
来源: 时间:2017-09-08 点击数:57
    9月7日,市安委会第二巡查组在我县微山湖宾馆多功能厅召开安全生产巡查工作动员会议,巡查组组长卜闽出席会议并讲话,县委常委、常务副县长、安委会副主任刁允强主持会议并作表态发言,副县长孙允网代表县政府汇报了我县安全生产工作情况。
    卜闽指出,开展安全生产巡查,是市委、市政府加强安全生产工作、推动责任落实的一项重大举措,是推动市委、市政府决策部署落到实处的重要举措,是推动各级各部门和企业安全生产责任落实的有力抓手。希望微山县有关方面高度重视,积极支持配合巡查。对巡查前自查、巡查中移交、巡查后反馈的问题,要即知即改、举一反三,切实改进工作,确保巡查取得实效。
    刁允强表示,微山县各级各部门将积极配合、大力支持巡查组工作,并以此次巡查为契机,持续深入开展安全生产大检查和百日攻坚治理行动,以更加严格细致的监管、更加科学严密的制度、更加务实有效的举措,全面抓好各项安全生产工作落实,坚决守住安全生产这条红线,为全市经济社会发展创造安全稳定环境,使我县安全生产工作更上一个新台阶。
    按照市安委会统一安排,巡查组将在微山县巡查1个月时间,重点巡查县政府,并延伸巡查县政府重点部门及一半以上的乡镇(街道)、园区和部分企业单位。为畅通巡查信息渠道,巡查组从即日起开通举报电话、举报短信受理手机0537-8292916, 15163715695,设立举报电子邮箱jnsaqxc@163.com和举报邮政信箱,地址:山东省微山县泰康街5号容商集团南楼安监局,邮编:277600,受理有关安全生产问题的来电、来信。
    市安委会第二巡查组副组长孙本涛及成员孙道民、白冉、韩杨、张超帅、翟庆京参加会议。