中国·微山
欢迎您访问中共微山县委党务公开网!
今天是:
组织建设
您现在的位置:首页 >> 党务公开 >> 组织建设 >> 详细内容
县领导调研基层党建工作
来源: 时间:2017-09-08 点击数:297
    9月6日,县委书记张茂如到微山岛镇调研基层党建工作。张茂如在县委常委、办公室主任赵旭,副县长刘庆敏的陪同下,先后观摩了微山岛党建聚力先锋站、杨村党群服务中心、沟北村党群服务中心,听取了有关工作情况汇报。
    在详细了解基层组织运行情况、存在的问题与难点,以及抓机遇、谋发展等方面的工作情况后,张茂如指出,广大党员、干部要充分发挥基层党组织的核心作用,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,为改进组织工作,推进全县组织工作上新台阶多提宝贵意见和建议。各党支部要充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先进模范作用,狠抓党员队伍作风建设,锻炼党员、规范工作的重要性。要始终把群众利益放在第一位,通过提升服务能力和水平,增强服务群众的针对性和实效性。要进一步加强党员管理,创新流动党员教育管理模式。要开展丰富多样的党建活动,教育党员牢固树立先锋意识,自觉发挥示范带头作用。要结合微山岛镇地理优势和产业优势,因地制宜制定发展规划,积极创新活动载体,利用丰富的资源优势发展好村集体经济,积极探索发展模式,拓宽村级增收渠道,以点带面,全面推动微山岛镇基层党建各项工作落到实处。