欢迎您来到中国荷都/中国十大魅力湿地---微山县·微山湖
今天是:
领导讲话:
用户名
密码
乡镇动态
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇部门动态 >> 乡镇动态 >> 详细内容
赵庙镇突出重点织密安全网
来源:赵庙镇 时间:2017-08-09 点击数:40
    连日来,赵庙镇立足本镇实际,认真研究部署,采取三项举措,保障人民群众的财产生命安全。
    该镇对辖区内有关单位的安全生产情况进行拉网式检查。重点查看生产企业厂房、仓库以及生产现场,对存在安全隐患能当场整改的当场整改,不能当场整改的限期整改,对严重违反安全生产法规的立即采取停产措施。
     做好燃气使用及消防安全工作。该镇严格查处非法石油液化气供应站、对违规供应站进行依法查封。对饭店等人员密集的公共场所进行燃气使用安全及消防安全大检查。
     做好防汛减灾工作。鉴于近日雷雨天气频发,该镇重点做好险村、险户及容易形成内涝的低洼地段的险情排查。对发现的隐患逐一及时整改。防汛期间坚持24小时不间断值班,值班电话确保24小时畅通,值班人员做好接收电话、传真的详细记录及办理情况,主动了解各种受灾情况和应急预案措施,督促各村及各企业做好灾害防范工作。(通讯员 刘志尚 王友丁)