欢迎您来到中国荷都/中国十大魅力湿地---微山县·微山湖
今天是:
领导讲话:
用户名
密码
微山要闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 微山要闻 >> 详细内容
县委理论学习中心组举行专题学习研讨会
来源: 时间:2017-08-04 点击数:265
    8月2日,县委理论学习中心组举行专题学习研讨会,集体学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神和省市委理论学习中心组集体学习研讨会精神,并就学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作交流发言。
    县委书记张茂如,县政协主席韩瑞平,县人大常委会主任於炜玉,县委副书记李艳华等县级领导班子成员出席会议。
    就学习总书记重要讲话精神,结合贯彻落实省市委理论学习中心组集体学习研讨会精神,张茂如要求,全县各级党组织和广大党员干部要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,切实增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉。自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,推动党中央决策部署在微山落地生根;要深刻认识和把握习近平总书记重要讲话的精神实质,自觉用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作;全县各级党组织要把学习贯彻习近平总书记在专题研讨班上的重要讲话精神作为当前的重要政治任务,紧密结合“两学一做”学习教育,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,为党的十九大胜利召开营造团结奋进的浓厚氛围;同时要坚持以习近平总书记重要讲话精神为指导,紧密联系实际,坚持学以致用、用以促学,加快推进微山振兴崛起。
    张茂如强调,落实习近平总书记重要讲话精神,关键看行动,关键在实干。全县上下必须大力弘扬实干精神,突出实干导向,倡树实干作风,在苦干实干中强化“四个意识”,把习近平总书记重要讲话精神,把中央和省市县的各项部署要求落到实处。县委常委、县级领导同志要带头发扬敢于担当、勇于负责的精神,干在实处、走在前列,当好担当实干的表率,对县委县政府的部署要求,对自己承担的工作任务,主动思考、超前谋划、全力推动,千方百计确保完成。各级领导干部都要坚持干字当头,一级干给一级看、一级带着一级干,为广大干部树好标杆。各级各部门都要牢固树立争先进位、勇于担当的责任意识,撸起袖子加油干,全力以赴抓落实,以苦干实干的行动和成效落实习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大胜利召开。(通讯员 赵瑞  种昊)