欢迎您来到中国荷都/中国十大魅力湿地---微山县·微山湖
今天是:
金融服务
您现在的位置:首页 >> 在线办事 >> 企业办事 >> 金融服务 >> 详细内容
中国邮政储蓄银行三农金融事业部微山县营业部揭牌仪式
来源: 时间:2017-08-03 点击数:100

    中国邮政储蓄银行三农金融事业部微山县营业部揭牌仪式
    8月1日,中国邮政储蓄银行三农金融事业部微山县营业部揭牌仪式举行。
    县人大常委会副主任杨平、县政协副主席王伟出席。
    杨平在致辞中指出,微山邮储银行成立9年来对我县“三农”事业发展做出了杰出的贡献,三农金融事业部微山县营业部的成立,是贯彻落实金融支持“三农”重大战略部署的重要举措。微山邮储银行以三农金融事业部成立为新的起点,进一步发挥邮储银行在“三农”领域人员熟、地缘清的优势,深化与各类支农平台合作,形成助力“三农”经济发展的强大合力,为广大农民朋友、新型农业经营主体、小微企业、农业产业化龙头企业等提供更优质的金融服务,切实把强农政策不折不扣贯彻到基层,把惠农措施不缩不减落实到农户,进一步拓展“服务三农”的深度和广度,为我县三农金融事业做出更大贡献。
    据了解,微山县邮储银行自2008年成立以来,始终坚持服务“三农”、服务中小企业、服务社区的市场定位,扎根农村、服务农业、贴近农民,全辖22个营业网点,实现了对辖内乡镇的“全覆盖”,有效发挥了延伸金融服务“最后一公里”的作用。