欢迎您来到中国荷都/中国十大魅力湿地---微山县·微山湖
今天是:
领导讲话:
用户名
密码
微山要闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 微山要闻 >> 详细内容
市委调研督查组来我县对“两学一做”学习教育和基层党建工作开展进行调研督查
来源: 时间:2017-08-02 点击数:320
    7月31日,市委调研督查组来我县对“两学一做”学习教育和基层党建工作开展进行调研督查。
    县委书记张茂如,县委常委、办公室主任赵旭,县委常委、组织部长孟进出席专题汇报会。
    会上,张茂如汇报了我县 “两学一做”学习教育常态化、制度化和基层党建工作的开展情况。今年以来,我县牢牢把握全面从严治党这条主线,把抓好党建作为最大政绩,把落实全面从严治党主体责任融入全县发展大局,努力推动基层党建工作全面进步、全面过硬。目前全县共有基层党(工)委37个,党支部1477个,党员31393人。
    调研督查组对我县“两学一做”学习教育和基层党建工作开展情况给予充分肯定,希望我县要继续认真按照中央和省、市委要求,明确各自职责,摆正各自位置,严格落实“三会一课”制度,结合各自工作实际,把“两学一做”学习教育和基层党建工作有效结合起来,不断提高基层党员素质,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和先锋模范作用,以实实在在的成效检验和体现学习教育成果。
张茂如表示,下一步,我县将以迎接党的十九大为契机,深入贯彻落实党的十九大和省市县党代会精神,牢固树立“大抓基层”的鲜明导向,不断把“基层党建规范提升年”活动推向深入,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。各相关部门要以这次调研督查为起点,认真听取督查组意见,进一步对照检查、改进工作、完善措施、狠抓落实,不断把我县基层党建工作提升到一个新的水平。(通讯员 尚聪)