欢迎您来到中国荷都/中国十大魅力湿地---微山县·微山湖
今天是:
领导讲话:
用户名
密码
微山要闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 微山要闻 >> 详细内容
市老科协会长连广生带领调研组来我县调研
来源: 时间:2017-05-17 点击数:365
    5月16日,市老科协会长连广生带领调研组来我县就老科协工作开展情况进行调研。
在县委书记张茂如,县委副书记、县长张玉强,县委副书记李艳华,县委常委、办公室主任赵旭、县政府特邀咨询蔡敬平,县老科协会长朱先贵,县老科协常务副会长王玲,副会长张家春、王超的陪同下,调研组先后到县老科协专家门诊、微山湖现代渔业园、东大农业园进行实地调研,听取相关汇报,查看工作开展情况,并召开座谈会。
    连广生对我县老科协工作开展情况给予肯定并指出,要坚定不移的梳理围绕中心、服务大局、发挥余热、务求实效的工作思想,积极建言献策、服务三农、科普教育、“四技”服务等工作,成为推动微山经济社会新发展的重要力量。要自觉带头讲政治,坚持老科协活动的方向性。要把学习贯彻十八大六中全会和习总书记系列重要讲话精神作为今年的政治任务并抓好落实。要树立大局意识、政治意识、核心意识、看齐意识,坚决维护党中央的权威。要抓好农业科技示范基地建设,推进农业供给侧机构性改革,破解农业发展难题,促进农业现代化的发展进程。要积极开展“精准扶贫救助”、“金秋科技扶贫”、“精准以来扶贫救助”、新型农民培训、农业新技术推广等活动,力争在各项工作当中取得新实效。要加大宣传力度,继续通过电视台、报纸、宣传栏等宣传方式提升老科协工作的影响力。
    李艳华表示我县将以这次调研为契机,进一步深化对老科协工作的认识,加大对老科协工作的支持力度,推进全县老科协工作再上新台阶。(通讯员 何科君 姜林)