欢迎您来到中国荷都/中国十大魅力湿地---微山县·微山湖
今天是:
领导讲话:
用户名
密码
微山要闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 微山要闻 >> 详细内容
张茂如调研泗河工程进展情况
来源: 时间:2017-05-12 点击数:721
    5月10日,县委书记张茂如到泗河大堤施工现场,调研泗河综合开发工程进展情况。
    在县委常委、办公室主任赵旭、县人大常委会副主任、县泗河综合开发副指挥盛波的陪同下,张茂如先后到泗河工程马坡段、鲁桥段实地了解工程概况和工程进度,认真听取了有关情况汇报。
泗河综合开发工程总投资10.7亿元,将动用土方工程155.5万立方米。工程于2016年10月中旬开工建设,现已完成土方工程102.6万立方米,已完成总工程量的66%。目前,四个施工队正抢抓工期进行施工,每天上阵车辆280多台,人工350多人。预计泗河综合开发前期堤防工程将于5月底前全部完工。
    张茂如对泗河综合开发工程的进展情况表示满意和肯定,并对下一步工作提出要求。他指出,泗河工程是市委、市政府的一号工程,是百年大计的民心工程。工程涉及面积广、工程量大、工程周期短,现在汛期马上就要来临,各有关部门和相关乡镇要克服困难、精心组织、科学施工,抓质量、促进度、保安全,确保在汛期来临之前,全面完成堤防工程建设任务。要提高责任意识、服务意识,主动对接、靠上服务,为泗河综合开发贡献出应有的力量。施工方要抢时间、抢进度,歇人不要歇机械,确保在5月底如期圆满完成工程建设任务。(通讯员 盛春鹏 张楠)