欢迎您来到中国荷都/中国十大魅力湿地---微山县·微山湖
今天是:
领导讲话:
用户名
密码
微山要闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 微山要闻 >> 详细内容
张茂如出席县委办党支部“两学一做”学习讨论会
来源: 时间:2017-04-30 点击数:365
    4月28日,县委办党支部党员“两学一做”学习讨论会召开。县委书记张茂如,县委常委、办公室主任赵旭出席会议。与会人员集中观看了《<中国共产党廉洁自律准则>、<中国共产党纪律处分条例>图解》专题片。部分党员汇报了个人思想和近段时间的学习情况。
    会议指出,两学一做”学习教育是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。县委办公室全体党员干部要充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,坚持“务实担当、创新求进”作风,坚持学用结合,知行合一,始终做合格党员。
  会议强调,县委办公室是县委的综合办事机构,在全县工作大局中具有特殊重要的地位,要把忠诚履职放在首位,切实增强“四个意识”,带头开展好“遵规守纪大教育”活动,贯彻落实县委的决策部署。要认真学习党和国家的一系列方针政策和法律法规,切实提高综合素质。要严格按照习近平总书记“五个坚持”的要求,以高的标准、严的要求,推动县委作出的重大决策、部署要求和重要批示指示落到实处,树立党委办公部门的良好形象。(通讯员 史亚峰)