欢迎您来到中国荷都/中国十大魅力湿地---微山县·微山湖
今天是:
领导讲话:
用户名
密码
微山要闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 微山要闻 >> 详细内容
张茂如视察泗河综合开发建设项目
来源: 时间:2017-04-01 点击数:1175
    3月30日,县委书记张茂如到马坡镇、鲁桥镇视察泗河综合开发建设项目。
    在县委常委、办公室主任赵旭,县人大常委会副主任、县泗河综合开发指挥部副指挥盛波的陪同下,张茂如深入到鲁桥镇南王村泗河综合开发建设现场,实地察看了工程建设的相关情况和进度安排,详细听取了县直有关部门、施工单位、鲁桥镇、马坡镇主要负责人相关情况汇报。
    张茂如指出,泗河综合开发不仅是市级重点工程,更是利民的民心民本工程,功在当今,利在千秋,必须坚定信心决心,强化责任担当,持续快速推进。张茂如要求,工程涉及乡镇要牢固树立大局意识,认识到位,强化责任意识、担当意识和政治意识,把工程建设作为一项政治任务来抓,切实为工程建设营造良好的施工环境。职能部门要靠上抓工程进度落实,施工单位要倒排工期,挂图作战,保质保量,赶在汛期来临之前,确保按时间节点完成工程任务。