欢迎您来到中国荷都/中国十大魅力湿地---微山县·微山湖
今天是:
环保绿化
您现在的位置:首页 >> 在线办事 >> 企业办事 >> 环保绿化 >> 详细内容
县大气和水污染防治指挥部召开全体人员会议
来源: 时间:2017-03-30 点击数:85
    3月28日,县大气和水污染防治指挥部召开全体人员会议,安排部署今年大气及水污染防治工作。
    县委常委、常务副县长、县大气和水污染防治指挥部指挥刁允强,县人大常委会副主任、县大气和水污染防治指挥部副指挥李德贵出席会议。
    刁允强指出,要切实增强政治意识、大局意识、红线意识,牢固树立生态文明理念,按照县委、县政府的要求部署,以大气、水污染防治为重点,扎实做好大气、水污染预防应急预案、档案管理、基础设施建设、智慧环保监测监控应急系统应用等方面工作。要认清形势,增强责任感,严格按照上级统一要求,将责任落实到位、协调配合到位、督查考核到位,以更大的决心、更有力的举措,持之以恒地抓紧抓好抓出成效。要强化制度建设,积极转变工作思路,以更加务实的作风推动任务落实。要强化责任,突出工作重点,严肃工作纪律,保质保量地完成指挥部制定的各项任务目标。
    会议通报了县大气和水污染防治指挥部构架及工作职责、任务目标和相关制度,并对2017年度大气污染防治和水污染防治工作方案作了说明。(通讯员 马兴君)