中国·微山
欢迎您访问中共微山县委党务公开网!
今天是:
反腐倡廉
您现在的位置:首页 >> 党务公开 >> 反腐倡廉 >> 详细内容
全县纪检监察干部队伍建设暨集中教育活动动员会议召开
来源: 时间:2017-03-16 点击数:133
    3月14日至15日,全县纪检监察干部队伍建设暨集中教育活动动员会议召开,传达学习省市纪检监察干部队伍建设会议精神,研究部署我县纪检监察干部队伍建设工作,在全县纪检监察机关启动开展“提高政治站位、树起严格自律标杆”集中教育活动。
    县委常委、纪委书记刘勇强调,要进一步加强自身建设,强化“四个意识”、坚定“四个自信”,熟练掌握执纪审查技能,争做纪检监察工作的“行家里手”。要从战略全局高度认识新形势下加强队伍建设的重要意义,正确认识和把握全县纪检监察干部队伍现状和问题,以“提高政治站位、树起严格自律标杆”集中教育活动为抓手,加强思想理论建设、加强素质能力建设、加强硬件制度建设、加强纪律作风建设,培养严谨细致作风,以抓铁有痕、踏石留印的毅力把监督执纪问责工作往深里抓、实里做,以队伍建设新成效激发干事创业新活力,为建设实力微山、魅力微山、活力微山、幸福微山提供坚强保障。
  会议期间,县纪委有关人员围绕纪检监察业务进行了专题辅导,与会人员到济宁干部政德学院现场教学点接受了政德教育。(通讯员 杨猛 马兴伟)