欢迎您来到中国荷都/中国十大魅力湿地---微山县·微山湖
今天是:
领导讲话:
用户名
密码
网站媒体
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体看微山 >> 网站媒体 >> 详细内容
[东方圣城网]微山县启动2017年惠残民生工程
来源: 时间:2017-03-10 点击数:297

    东方圣城网讯,日前,微山县残联召开基层残疾人组织业务培训会,组织开展惠残民生工程项目调查摸底,全县2017年惠残民生工程工作正式启动。 

    为做好今年的各项惠残民生工程,微山县残联结合《残疾人工作日常调度实施方案》,组织各乡镇(街道)残联开展享受低保残疾人、需长期照护重度残疾人、精准扶贫残疾人户需求等情况进行调查,对辖区内各类残疾人情况进行逐一核实,填报汇总表格录入系统。每项民生工程明确牵头领导、责任人和时间节点等,制定切实可行的实施方案,有计划、有步骤地逐步落实精准康复、就业扶贫、宣传文体、组织维权等业务工作指标,按标准和条件实施救助,确保各项工作稳步推进。