欢迎您来到中国荷都/中国十大魅力湿地---微山县·微山湖
今天是:
领导讲话:
用户名
密码
报刊媒体
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体看微山 >> 报刊媒体 >> 详细内容
[济宁日报]微山启动基本公共 卫生服务绩效考核
来源: 时间:2017-01-12 点击数:131
      本报微山讯(通讯员 刘道伦)为全面准确掌握2016年度全县国家基本公共卫生服务项目的完成情况,及时发现并纠正项目实施过程中存在的问题,近日,微山县卫计、财政等部门组建联合考核督查组,对全县承担基本公共卫生服务项目的16个乡镇(街道)卫生院、村卫生室、城市社区卫生服务中心(站)等基层医疗卫生机构进行绩效考核。
  为做到考核工作公开、公平公正,在考核前一周向全县各医疗卫生单位下发了《关于开展2016年度全县基本公共卫生删务项目绩效考核工作的通知》。考核采取座谈听汇报、现场查阅资料、实地入户走访、数据核对、电话满意度调查相结合的方式进行:重点围绕基本公共卫生服务组织建设情况、资余管理情况、居民健康档案管理、卫生监督协管、健康教育、老年人健康管理、中医药、预防接种、0至6岁儿童管理、孕产妇管理、15至49岁妇女健康管理、高血压、冠心病、脑卒中、肺结核、艾滋病、糖尿痛患者健康管理、重性精神疾病管理、传染病及突发公共卫生事件报告和处理等内容进行考评。考程结果将在全县范围内进行通报,井将单位考核情况与项目补助资金拨付挂钩。