中国·微山
欢迎您访问中共微山县委党务公开网!
今天是:
政法工作
您现在的位置:首页 >> 党务公开 >> 政法工作 >> 详细内容
全县公安机关创满工作攻坚冲刺大会召开
来源: 时间:2016-12-09 点击数:220
    12月2日,全县公安机关创满工作攻坚冲刺大会召开,通报县公安局群众安全感满意度调查成绩和群众集中反映的问题,交流工作经验做法,动员全体民警继续坚定信心、攻坚冲刺,进一步强化各项措施,全力迎接省厅、市局调查,坚决完成年度目标任务。
    副县长、县公安局长宋华东指出,群众安全感满意度是衡量公安工作的根本标准,满意度调查人群增加了出入境和户籍业务办理人两类人群,安全感则由省委组织部委托第三方机构开展,样本具体到县市区,调查成绩将直接作为省市科学发展综合考核的成绩。各级要统一思想,凝聚共识,形成全警全力全速抓创满的浓厚氛围。大家的境界标准、工作站位都要有新提升,对于创满工作,千万不能听见风就是雨,没有理性判断,在犹豫、等待中丧失先机、造成被动。
    宋华东强调,要准确把握创满工作与公安工作的统一关系,认清当前存在的突出问题。当前,创满工作已到了“临门一脚”的关键时刻,能否在全省调查中取得理想成绩,关键在于广大公安民警的认识、态度、决心和力度。全县公安机关特别是各单位主要负责同志一定要保持清醒认识,结合本地、本单位实际,创造性地开展工作,确保群众安全感满意度实现新提升。要在充分挖掘内部潜力,扎实做好各项公安工作的前提下,解放思想,开阔思路,积极整合各种资源为我所用。要抓住关键,集中攻坚,强力推动创满工作向纵深发展。