中国·微山
欢迎您访问中共微山县委党务公开网!
今天是:
重要文件
您现在的位置:首页 >> 党务公开 >> 重要文件 >> 详细内容
中共微山县委微山县人民政府关于表彰全县责任文化品牌的决定
来源: 时间:2013-10-11 点击数:556

(2013年9月28日)

    
   今年以来,全县各级各部门认真贯彻县委、县政府关于在全县开展责任文化建设活动的决策部署,以富有成效的举措和扎实有力的作风,在广大党员干部中大力培育“积极履责、勇于担责、尽心尽责”的责任文化理念,大力弘扬“开放包容、诚信友善、尚德崇学、实干争先”的新时期微山精神,为责任文化建设活动的顺利推进并取得明显成效作出了积极努力,涌现出一些工作突出、特色鲜明的先进典型和责任文化品牌。
   为表彰先进,树立典型,经县委、县政府研究决定,对昭阳街道的“激情昭阳”、县住建局的“活力住建”和县工商局的“效能工商”等3个责任文化品牌予以表彰。希望受表彰的单位要再接再厉,化荣誉为动力,以更加饱满的热情,更加高昂的斗志,积极投身到责任文化建设中去,不断取得新的成绩。希望各级各部门要认真学习、借鉴先进单位的经验和做法,积极探索,大胆创新,在持续营造责任文化浓厚氛围、丰富创新责任文化建设载体、提炼培育责任文化建设品牌上下功夫,不断将责任文化建设引向深入,为实现微山加速崛起、跨越发展提供坚强有力的思想保证和智力支持。