中国·微山
欢迎您访问中共微山县委党务公开网!
今天是:
反腐倡廉
您现在的位置:首页 >> 党务公开 >> 反腐倡廉 >> 详细内容
我县廉洁工作现场观摩会议召开
来源: 时间:2015-09-30 点击数:264
 
    9月29日,我县召开“阳光村务”网络监督平台暨廉洁教育讲堂现场观摩会议,县委常委、纪委书记刘勇出席会议并讲话。与会人员先后观摩了留庄镇、欢城镇部分村的“阳光村务”网络监督平台建设和廉洁教育讲堂现场,并听取了相关情况汇报。
    在随后召开的座谈会上刘勇指出,“阳光村务”网络监督平台建设是一项系统工程、长期工程,必须要坚持不懈地抓下去,最大程度地发挥平台的综合作用。他强调,要扎实做好年底前纪检监察各项工作。切实做好联合监督执纪工作。要按照县纪委常委会的总体安排和各组组长的统一调配,齐心协力纵深推进,把越往后执纪越严的信号传递下去、释放出去。认真做好年度综合考核工作。各乡镇(街道)纪(工)委要对照县纪委印发的考核办法进行梳理,列出详细计划,采取有效措施,出确保完成全年工作任务。积极协助党(工)委、政府(办事处)做好述廉试点工作,力促工作出经验、出亮点。各级纪检干部要身体力行,带头做好廉洁自律工作。(陆德鑫)