欢迎您来到中国荷都/中国十大魅力湿地---微山县·微山湖
今天是:
建言选登
您现在的位置:首页 >> 互动交流 >> 建言选登 >> 详细内容
关于延伸8路公交线路的建议
来源: 时间:2015-09-01 点击数:300

居民建言:

    8路车,一开始规划是从老化肥厂发车的,目前一直的停车点保安公司处。

1.现在该区域居民很多,鹿鸣 、夏阳、泰和、微矿职工很多,还有北边城郊处居民,建议向北延伸到老化肥厂。

2..该处 路西侧场地宽阔,适合停放多辆公交。方便居民乘坐。

答复:

   你好,感谢您对政府互动平台的关注与支持。 由于受公交车停放场地的因素制约,网友建议将8路公交车终点站延伸到老化肥厂以北,目前条件暂时还不成熟,但县交通运输局正在积极协调相关部门,尽快解决公交车停车场地等问题,将8路公交车终点站延伸到老化肥厂以北,以满足和方便沿线群众出行。感谢您对我县公交事业的关心与支持!