【微山县】李勇、郭鑫带队督导调研夏季高考考点工作准备情况

来源:微山县融媒体中心 发布时间:2024-06-07 16:10 浏览次数:
分享

6月6日,县委书记李勇,县委副书记、县长郭鑫带队督导调研夏季高考考点工作准备情况。县政协主席王本奎,县领导孔鲁、蒋红星、王志刚参加。

李勇、郭鑫一行来到微山一中、县实验中学考点现场,详细了解了高考安全保密、考场纪律、综合协调等工作,听取了相关情况汇报。

李勇强调,高考事关广大学生命运前途,是全社会关心关注的民生大事。各级各部门要进一步提高政治站位,全力完成好高考期间各项工作任务,保障高考安全平稳有序。要履职尽责、密切配合,切实抓好试卷保密管理、交通疏导、治安巡查、噪声防治和食品安全等相关工作,为高考安全有序进行保驾护航。

郭鑫要求,各级、各部门和各考点学校要以对社会高度负责、对家长高度负责、对考生高度负责的责任感和使命感,加强组织保障,细化工作措施,形成工作合力,全力维护好高考秩序,确保实现平安高考目标任务。

打印 关闭