“回家乡 看变化 话发展”——微山籍枣庄企业家联谊会在我县召开

来源:微山县融媒体中心 发布时间:2024-06-16 20:31 浏览次数:
分享

(记者 单驰)6月14日,为进一步推动全县招商引资高质量发展,“回家乡 看变化 话发展”——微山籍枣庄企业家联谊会在我县召开。枣庄天衢集团董事长殷允夷,山东鹏大拍卖公司董事长张琦,县委书记李勇出席并致辞,县政协主席王本奎,县委常委、副县长步新华,县人大常委会副主任孙允网等参加。

会前,与会企业家们先后到中稀(微山)稀土、易兰达高端卫浴项目,康源堂大健康产业园等地考察学习,并到微山岛红色杨村、红色征途片区、铁道游击队纪念园等地,全方位了解我县优势产业集群和广阔的发展前景。

李勇在致辞中详细介绍了我县当前的经济发展状况、投资环境以及未来的发展蓝图,并表示希望以联谊会为纽带,进一步加强联络、凝聚乡情,继续关心关注微山发展,积极宣传微山、推介微山,吸引更多项目、企业、资金汇聚微山;进一步激发在外微山籍企业家的家乡情怀,共谋家乡发展大计,共同绘制家乡发展的新篇章。

会上,微山籍企业家代表分享了各自在外打拼的经历与感悟,同时针对家乡的产业发展、营商环境、项目对接等议题展开了深入交流与探讨。

打印 关闭