微山岛熙之源度假酒店及旅游综合体项目现场推进会召开

来源:微山县融媒体中心 发布时间:2024-06-14 20:48 浏览次数:
分享


(记者 单驰)6 月 13 日,微山岛熙之源度假酒店及旅游综合体项目现场推进会举行。县委书记李勇出席并宣布开工,县委副书记、县长郭鑫,熙之源酒店董事长李开朝,县委常委、宣传部部长韩伟,县人大常委会副主任刘庆敏,县政协副主席孙磊等参加。

李勇强调,微山岛要以此次开工仪式为崭新契机,实施全方位追踪、全链条服务与全维度保障策略,确保项目顺利推进。项目建设单位要坚持安全第一、质量为先,致力于将熙之源酒店及综合设施项目打造成为兼具独特魅力与深厚文化底蕴的高端住宿典范,与环岛旅游资源实现协同增效,互为补充。该项目开工建设不仅是提升旅游服务质量、展现微山对外形象的窗口,也象征着在外微山精英“归巢筑梦,共绘故乡新颜”的情感归宿,将为我县文化旅游产业的高质量发展引入澎湃活力,开启文旅融合、绿色发展新篇章。


打印 关闭