当前位置:

定了!微山医保党建服务品牌

来源:微山县医疗保障局 发布时间:2024-06-11 10:59 浏览次数:
分享

经过社会征集、集体思想碰撞和专家论证,微山县医疗保障党建服务品牌确定了!

品牌名称:微护一生

微代表微山,护代表保护、守护,总体意思是微山医保守护微山参保群众一生,提高抵御疾病风险能力,为群众保驾护航。其与“中国医保 一生守护”一脉相承,微字体现了医保政策在地方的落地生根。

品牌标识:

品牌标识由太阳、荷花、CHS、河流以及篆体的微字组成。红色圆形形似太阳,体现医保的温暖;微字代表微山;下方白色曲线形似水域,代表微山湖;中间为荷花造型,中间的花瓣是CHS,代表中国医保,两侧花瓣为手型,有守护之意。整体的意义与品牌名称“微护一生”一致。

下一步,微山县医疗保障局将始终坚持以人民为中心的发展思想,不断努力提升服务水平,为广大人民群众提供更加优质、高效、便捷的医保服务,打响“微护一生”品牌。


打印 关闭