县市场监管局莅临驩城镇进行观摩考察

来源:微山县融媒体中心 发布时间:2024-05-29 20:10 浏览次数:
分享

5月29日,微山县市场监管局局长与副局长亲自带队,莅临驩城镇展开观摩考察活动。在镇党委书记的全程贴心陪同下,他们依次前往了房庄村党群服务中心、下辛庄村家风家训展馆以及湖区红色文化展馆。

在房庄党群服务中心,市场监管局的同志们认真了解了该中心的职能发挥与服务开展情况,对其在基层工作中所展现出的积极作用给予了高度评价。随后,他们来到下辛庄村家风家训展馆,深入感受了浓厚的家风文化和道德传承氛围,对这种独特的文化展示形式赞誉有加;在湖区红色文化展馆,市场监管局的同志们沉浸式地领略了湖区红色文化的独特魅力和深厚底蕴,并从中汲取到了强大的精神力量。

此次观摩活动,进一步加强了市场监管局与我镇之间的沟通交流,也为我镇相关工作的开展提供了新的思路与启示。相信在各方的共同努力下,我镇的各项事业必将取得更加优异的成绩。


打印 关闭