【微山县】全县领导干部会议召开

来源:微山县融媒体中心 发布时间:2024-05-29 20:15 浏览次数:
分享

5月27日,全县领导干部会议召开,传达学习习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神,全面落实全省、全市领导干部会议精神,安排部署贯彻落实措施。县委书记李勇主持会议并讲话,县委副书记、县长郭鑫,县人大常委会主任王建,县政协主席王本奎,县委副书记胡忠华等县级领导班子成员出席会议。

李勇强调,全县各级党组织和广大党员干部,要提高政治站位,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,全面对接落实党中央和省市委重大改革决策部署,协同发力、持续发力,以钉钉子精神推进各项改革举措落地见效,为转型发展注入源源不断的改革动能。要做好结合转化,坚定不移沿着总书记指引的方向阔步前行,在发展新质生产力上奋力突破,在深化改革开放上持续发力,在推进乡村振兴上扛牢使命,在繁荣文化事业上提质增效,在守牢一排底线上毫不放松,在全面从严治党上一刻不停,奋力开创新时代社会主义现代化强县建设新局面。要强化组织领导,推动习近平总书记重要讲话精神走深走实、见行见效,自觉把重要讲话重要指示精神贯彻到工作的全过程和各领域,埋头苦干、奋勇争先,齐心协力开创新时代社会主义现代化强县建设新局面,以优异成绩迎接新中国成立75周年!

打印 关闭