县十九届人大常委会第二十次会议召开

来源:微山县融媒体中心 发布时间:2024-05-26 20:08 浏览次数:
分享

5月24日,县十九届人大常委会第二十次会议召开。县人大常委会主任王建主持会议并讲话,县人大常委会副主任孙允网、李德贵、徐霆、刘计艳参加会议,副县长张国成,县法院院长常庆友,县检察院检察长岳耀东列席会议。

会上,听取县人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告,表决通过县人大常委会关于确认个别代表的代表资格的决定(草案),听取县政府关于全县鱼池生态化改造提升工作情况的报告、县检察院关于检察公益诉讼工作情况的报告,提请县人大常委会工作机构更名议案,提请人事任免议案,拟任命人员作任职发言,对县政府、县检察院专项工作报告,县政府落实县人大常委会《关于2023年度法治政府建设情况报告的审议意见》《关于2023年度全县环境状况和环境保护目标完成情况报告的审议意见》的报告进行满意度测评,表决通过县人大常委会对县政府《关于全县鱼池生态化改造提升工作情况的报告》的审议意见(草案),表决通过县人大常委会对县检察院《关于检察公益诉讼工作情况的报告》的审议意见(草案),表决通过关于县人大常委会工作机构更名的决定(草案),表决通过人事任免事项,为新任命的人员颁发了任命书,举行了宪法宣誓仪式。


打印 关闭