全县政策研究与深化改革推进会议召开

来源:微山县融媒体中心 发布时间:2024-05-24 15:38 浏览次数:
分享

5月23日,全县政策研究与深化改革推进会议召开。县委书记、县委深改委主任李勇,县委常委、办公室主任孔鲁参加。

李勇强调,各级各部门要加强政策分析研判,找准上级政策和微山发展的契合点,精准选取研究方向,凡是对微山有利的都要“应争尽争”,推动更多政策在微山落地转化。要提高对上争取能力,各单位“一把手”,要亲自抓、亲自跑、亲自争,亲自安排部署,明确责任,确保工作落到实处。要突破深改工作,抓好试点争取、推进和验收工作,树立抢先意识,始终坚持全县“一盘棋”,形成全县上下目标同向、责任同担、发展同享的工作合力,为微山高质量转型发展添力赋能。

会上,传达了市政策研究与对上争取推进会议精神;通报了今年以来政策研究与深化改革工作开展情况;部分镇街、部门负责人作了典型交流发言。(记者 李懿锟)


打印 关闭