济宁市微山县傅村街道妇联举办庆“三八”优雅女性课堂暨手作体验茶话会活动

来源:微山县傅村街道 发布时间:2024-03-06 09:28 浏览次数:
分享

为丰富街道妇女的精神文化生活,展现新时代女性风采,在辖区内营造尊重女性、关心女性的良好氛围,济宁市微山县傅村街道妇联举办庆“三八”优雅女性课堂暨手作体验茶话会活动。

活动中,特邀老师分别从仪态礼仪、解读男性和女性的区别、心锚效应如何正确面对家庭等方面作了具体的讲解和指导,老师通过现场互动及现场示范的形式调动气氛,寓教于乐,给大家带来了一场专业精彩的讲座,在场女性全神贯注、意犹未尽,现场互动气氛热烈。随后,计生协、网格办志愿者向大家教授手工扭扭花的技艺,大家发挥自己的创意和想象力,制作出了许多别具一格的作品,创作完成后,大家纷纷拿出手机与精心制作的作品合照,大家看着自己亲手制作的“花束”,成就感溢于言表,现场一片欢声笑语。

下一步,傅村街道将持续开展形式多样、内容丰富的文化活动,激励广大女性朋友们以更饱满的精神状态积极投身到工作和生活中,以更加昂扬的姿态为傅村的高发展贡献巾帼力量。

打印 关闭