微山县傅村街道:连夜奋战,铲雪除冰保平安

来源:微山县傅村街道 发布时间:2024-02-23 15:39 浏览次数:
分享

近日,由于突如其来的暴雪天气,气温持续偏低,路面积雪结冰造成群众出行困难。为有效应对降雪冰冻天气,创造安全通畅的出行环境,保障群众出行安全,傅村街道全力开展路面扫雪铲冰作业。

济宁市微山县傅村街道:连夜奋战,铲雪除冰保平安

在积雪清理现场,铲车在积雪的道路上缓缓前行,铲起厚厚的积雪,将其推向路边,一趟又一趟,铲车的轰鸣声成为了夜色里最动听的声音。工作人员们顶着严寒,坚守在岗位上,全力以赴清扫着道路上的积雪和冰层,只为了让道路交通尽快恢复正常。在他们的努力下,一条条道路逐渐“现”出了原貌,为群众的出行开辟了一条安全畅通的道路。

济宁市微山县傅村街道:连夜奋战,铲雪除冰保平安

下一步,傅村街道将继续关注天气变化,加强对道路的巡查和维护工作,随时做好应对突发情况的准备。同时,也希望广大群众在出行时注意安全,共同营造一个安全、便捷的出行环境。

打印 关闭