县委编办铲冰除雪保通行志愿服务活动

来源:微山县委机构编制委员会办公室 发布时间:2024-02-22 10:17 浏览次数:
分享

甲辰龙年第一场雪纷然而至,白了一座城,也忙了一群人,221日下午,县委编办以雪为令、闻雪而动、积极动员,战风雪、斗严寒、保安全。

为保障路面畅通,确保社区群众出行安全,县委编办上下以雪为令,闻令而动,组织全体干部职工赴夏镇街道奎文社区文城时代小区开展除冰扫雪志愿服务行动,最大限度降低雨雪恶劣天气带来的安全隐患。

行动是最好的融雪剂,干部职工主动出击,冒着严寒投入到除冰扫雪的行列中。大家三两一组,有的抄起铁锹,有的拿起扫帚,叮叮咣咣的除雪进行曲此起彼伏。大家手和脸冻得通红,但是除雪的热情丝毫不减,忙碌的身影成为一道亮丽的志愿红风景线。

风雪弥漫处,扫雪暖人心。经过两个多小时的奋战,文城时代小区出入口通道的冰雪被清理干净,扫出一条安全路”“温暖路,为社区群众和来往车辆通行提供了安全保障,以实际行动践行我为群众办实事 在此次除雪活动中,干部职工挺身而出、冲锋在前,为构建平安社区书写了精彩的一笔,也彰显了县委编办全体干部职工的责任和担当,传递了爱与奉献的力量!


打印 关闭