县委编办到联建村开展“心系困难群众 情牵百姓冷暖”走访慰问活动

来源:微山县委机构编制委员会办公室 发布时间:2024-01-26 19:40 浏览次数:
分享

寒冬送暖,腊月含香。为深入贯彻落实党的二十大精神,进一步做好群众服务工作,深入践行“以人民为中心”工作理念。126日下午,县委编办开展“心系困难群众 情牵百姓冷暖走访慰问活动,我办部分党员干部赴联建村昭阳街道南庄东村,走访慰问困难党员、群众,为他们送去食用油、大米、面粉等生活必需品,向他们致以新春祝福。

党员干部每到一户,详细询问她们目前的家庭和身体状况,叮嘱他们要照顾好自己,鼓励他们坚定信心,保持乐观的心态积极面对生活。

此次走访慰问活动,切实将党和政府的关怀与温暖送到了群众的心坎上,拉近了干群之间的距离。下一步,县委编办将一如既往扎实为群众办实事、解难事,着力解决好困难群众的基本生活和急难愁盼问题,不断增强群众的获得感、幸福感。


打印 关闭