济宁市微山县傅村街道开展中秋节走访慰问敬老院活动

来源:微山县傅村街道 发布时间:2023-09-27 22:20 浏览次数:
分享

中秋未至爱先到,温情慰问暖夕阳。在中秋佳节来临之际,为进一步弘扬敬老、爱老、尊老、助老的传统美德,让敬老院的老人们过一个温馨、幸福的节日,9月27日,济宁市微山县傅村街道开展中秋节走访慰问敬老院活动。

街道党工委副书记、办事处主任孔文学向傅村敬老院老人们致以节日的祝福和问候,并送去了慰问金和奶、面包、水果、月饼等慰问品。通过此次走访慰问活动,不仅让敬老院的老人们感受到节日的温暖,更密切了党和政府与老人们之间的联系,营造了“尊老、爱老、敬老”的良好社会氛围。

下一步,傅村街道将大力弘扬优秀传统美德,继续为老人提供优质服务,改善老人的晚年生活环境和生活质量,传递党和政府的关怀和温暖,保证其身体健康和身心愉悦,真正做到让老人们老有所养、老有所乐。

打印 关闭