喜报!县医保局在全市医保练兵比武大赛中荣获二等奖!

来源:微山县医疗保障局 发布时间:2023-08-09 15:33 浏览次数:
分享

8月1日,全省医保经办系统练兵比武启动仪式暨济宁市练兵比武大赛决赛在汶上县举办,微山县医保局在全市医保经办系统练兵比武大赛中荣获团体二等奖。

图片

本次活动由初赛决出的8支队伍参加,分为“单枪匹马”“奋勇争先”“知难而进”三个环节,通过必答、抢答等形式对医保知识储备、业务实操等必备技能进行全面考察。比赛采取积分制,最终我县总积分位居参赛队伍第二名,获团体二等奖。

图片

为迎接本次比赛,县医保局精心组织赛前准备。从全县医保系统精选四位业务骨干,利用休息时间开展集中学习培训,数次模拟答题,将业务水平和答题水准提升到一个新的高度,为本次比赛取得优异的成绩奠定基础。本次比赛充分地体现出微山医保人敢想敢干、能打能拼的干事创业精神,为全县医保工作者振奋提气。

百尺竿头,更进一步。下一步,县医保局将以本次竞赛为契机,结合我县实际,继续紧抓民生工作,持续优化服务,提升便民水平,积极对上争取,落实惠民政策,切实提高人民群众医疗保障的获得感、幸福感和安全感。


打印 关闭