县医保局召开全县医保工作半年总结会议

来源:微山县医疗保障局 发布时间:2023-08-29 17:39 浏览次数:
分享

8月29日,微山县医保局召开全县医保工作半年总结会议,认真落实市医保局和县委县政府工作要求,坚持问题导向和目标导向,梳理总结今年以来的重点任务落实情况,安排部署下半年重点工作,动员全县医保工作进一步统一思想认识,明确目标任务,强化方法举措,压实工作责任,确保各项重点任务全面落实到位。

图片

局机关、医保中心各科室负责人分别汇报了上半年工作完成情况,分析了存在的问题和不足,明确下半年工作措施;各分管局长进行了点评,并就各自分管领域重点工作作部署;为表现突出的科室颁发流动红旗。

图片

会议指出,今年上半年,全县医保系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委县政府坚强领导和市医保局精心指导下,坚持党建引领,深化医疗保障制度改革,不断提升医保服务水平,对照年初确定的目标任务,在打击欺诈骗保、强化经办服务等重点工作取得了显著成果。

会议强调,全县医保工作要从政治和全局的高度,聚焦群众“急难愁盼”问题,统一思想、提高认识,立足本职、主动作为,精准发力,有效改进,从解决实际问题的角度来落实下半年工作。要进一步树立争先创优的意识,以更高的标准和饱满的状态,完善办法措施,推动各项工作全面落实。

局领导班子成员;医保中心主任、副主任;局机关各科室、医保中心科长及副科长参加会议。






打印 关闭